~Desa Lamajang Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung Kode Pos : 40378 Gmail : desalamajang2005@gmail.com~

MODUS PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN KEPALA DESA

Administrator 06 Mei 2024 Dibaca 31 Kali
MODUS PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN KEPALA DESA

Modus penipuan mengatas namakan kepala desa kini sedang marak khusunya diwilayah desa lamajang membuat resah warga bahkan sudah memakan korban dengan nominal yang cukup besar.

Para pelaku biasanya melakukan chat melalui WhatsApp meminta untuk di isikan pulsa dan diminta untuk transfer untuk mengkelabui si korban dengan mengatas namakan kepala desa.

Himbauan untuk semua warga khususnya di wilayah desa lamajang jika menerima chat melalui WhatsApp mengatas namakan kepala desa jangan di tanggapi apalagi meminta untuk di isi pulsa dan transfer karna itu modus penipuan.